Olvidé mi contraseña

Creado por Support Team, Modificado el Thu, 14 Jul 2022 a las 12:02 PM por Support Team

1. Ingresa a www.alteumx.com y haz clic en Iniciar Sesión en la parte superior derecha de tu pantalla.

2. Click en "¿Has olvidado tu contraseña?"

3. Ingresa tu correo electrónico y haz clic en "Enviar correo de restablecimiento"

4. Al hacer click en "enviar correo de restablecimiento", te será enviado un correo electrónico que continee un código de verificación. Este código será válido únicamente por 24 horas.

5. Copia y pega el Código de verificación.

6. Ingresa una contraseña nueva. Recuerda que ésta debe constar de al menos 8 caracteres, una letra mayúscula, una letra minúscula y un número.

7. Haz clic en Restablecer la contraseña.

Felicidades, has completado el restablecimiento de la contraseña. No olvides que a partir de este momento, deberás ingresar la nueva contraseña cada que desees ingresar a tu cuenta.

NOTA: Si enfrentas algún problema para restablecer tu contraseña, favor de contactar a nuestro equipo de soporte enviando un correo directo a support@alteumx.com