Cambiar mi contraseña

Creado por Support Team, Modificado el Thu, 14 Jul 2022 a las 12:22 PM por Support Team

1. Ingresa a www.alteumx.com y haz clic en "Iniciar Sesión"

2. Inicia Sesión en tu cuenta ingredando tu correo electrónico y contraseña. Haz clic en "Iniciar Sesión"

3. Una vez dentro, en la barra superior, haz clic en el icono de usuario y selecciona  "Configuración"

configuración-alteumx.png4. Selecciona la pestaña de  "Seguridad"

5. Haz clic en "Cambiar Contraseña"

6. Ingresa tu contraseña actual, nueva contraseña y confirma la nueva contraseña. Recuerda que ésta debe constar de al menos 8 caracteres, una letra mayúscula, una letra minúscula y un número

7. Haz clic en "Solicitar cambio de contraseña"

Felicidades, has completado el restablecimiento de la contraseña. No olvides que a partir de este momento, deberás ingresar la nueva contraseña cada que desees ingresar a tu cuenta.

NOTA: Si enfrentas algún problema para restablecer tu contraseña, favor de contactar a nuestro equipo de soporte enviando un correo directo a support@alteumx.com