¿Cómo establecer una contraseña?

Creado por Support Team, Modificado el Thu, 14 Jul 2022 a las 12:49 PM por Support Team

Para establecer una contraseña, ésta debe constar de 8 a 20 caracteres que contengan al menos lo siguiente:

• Una mayúscula

• Una minúscula

• Un número

Para más información, puedes contactar a nuestro equipo de soporte enviando un correo a support@alteumx.com, o bien, a través del chat de soporte dentro nuestra página web.