Tengo problemas para subir la fotografía de mi identificación

Creado por Support Team, Modificado el Thu, 14 Jul 2022 a las 01:05 PM por Support Team

Primero hay que revisar las siguientes recomendaciones.

• Puede haber problemas de compatibilidad debido al uso de una versión anterior de Internet Explorer. Recomendamos utilizar el navegador Google Chrome o también puede intentar actualizar Internet Explorer 11 (IE11).

• Revise la el tamaño de la fotografía, no debe exceder de los 10MB

Si continúa con su problema, comunícate con nuestro equipo de soporte enviando un correo a support@alteumx.com